Новости
все новостиМатчи

​Турнир имени Пучкова. «Авангард» – «Северсталь» – 2:4

АвангардПредсезонные турнирыТурнир имени Н.Г. ПучковаСеверсталь

Череповчане фактически обеспечили себе победу в первые девять минут игры. «Северсталь» так мощно начала встречу с «Авангардом», что уже к середине первого периода на табло горел счет 4:0 в пользу команды Андрея Разина.

При этом три из четырех голов были забиты в равных составах: Давид Думбадзе, Семен Луговяк и Игорь Гераськин разбирали оборону омичей в формате «пять на пять». Лишь шайба Даниила Вовченко была заброшена после розыгрыша большинства.

Омичи пришли в себя только после первого перерыва и бросились в погоню. Этот отрезок «Авангард» может занести себе в актив – заставили череповчан фолить и показали отличный процент реализации большинства. Если в первом периоде они откатали одну попытку вхолостую, то после перерыва осечек не допускали. Наиль Якупов и Михаил Гуляев забили по голу в большинстве.

Однако на большее «ястребов» не хватило. Они допустили вторую подряд осечку и позволили СКА досрочно выиграть турнир Пучкова.

​Турнир имени Пучкова. «Авангард» – «Северсталь» – 2:4

«Авангард» – «Cеверсталь» – 2:4 (0:4, 2:0, 0:0)

0:1 Думбадзе (Моисеев, Демидов), 02.19

0:2 Вовченко (Гераськин, Пилипенко), 5.45 ГБ

0:3 Луговяк (Бусаров), 7.41

0:4 Гераськин (Суворов, Гуслистов), 8.35

1:4 Якупов (Броадхерст), 25.08 ГБ

2:4 Гуляев (Броадхерст, Малыхин), 37.12 ГБ

Вратари: Демченко – Подъяпольский (Шугаев)

Штраф: 14-6

Главные судьи: Алексей Васильев, Виктор Бирин
Линейные судьи: Ярослав Париков, Александр Садовников

26.08.2022. Санкт-Петербург, Ледовый дворец

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.