Новости
все новостиМатчи

Турнир имени Пучкова. «Авангард» – «Сочи» – 5:1

СочиАвангардПредсезонные турнирыТурнир имени Н.Г. Пучкова

Турнир имени Пучкова. «Авангард» – «Сочи» – 5:1

Первый матч турнира имени Пучкова стартовал с ожидаемой потасовки: встречи «Авангарда» и «Сочи» Андрея Назарова по-другому этим летом не начинаются. В кулачном бою сошлись все десять находившихся на льду полевых игроков, а потом все они дружной компанией отправились на скамейки штрафников – каждый получил по пять минут.

На этом элементы бокса закончились – дальше соперники удалялись только за игровые нарушения. Максим Третьяк на протяжении почти всего первого периода сдерживал атаки «ястребов», но за две с небольшим минуты до перерыва бывший армеец Владимир Ткачёв все-таки нашел способ забить гол «Сочи».

Во втором периоде у «Авангарда» все складывалось проще. В интервале с 34-й по 39-ю минуту омичи забили три гола подряд: отличились Корбэн Найт и Павел Дедунов, а Ткачёв сделал дубль.

Еще одним героем ястребиного рывка стал Федор Беляков – защитник дважды ассистировал партнерам. А в третьем периоде он отличился и сам. Сочинцы к тому времени успели забросить шайбу престижа – Андрей Алтыбармакян отметил возвращение в родной город точным броском.

«Авангард» – «Сочи» – 5:1 (1:0, 3:0, 1:1)

1:0 Ткачев (Грицюк), 17.44

2:0 Найт (Ткачев, Грицюк), 33.44

3:0 Дедунов (Беляков), 36.32

4:0 Ткачев (Беляков, Броадхёрст), 38.57

4:1 Алтыбармкян (Петьков), 53.02

5:1 Беляков (Найт), 55.02

Вратари: Демченко – Третьяк

Штраф: 31-31

Главные судьи: Алексей Васильев, Евгений Ромасько
Линейные судьи: Александр Садовников, Роман Славиковский

23.08.2022. Санкт-Петербург, Ледовый дворец

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.