Новости
все новостиМатчи

Турнир имени Пучкова. «Северсталь» – «Сочи» – 3:2

СочиПредсезонные турнирыТурнир имени Н.Г. ПучковаСеверсталь

Турнир имени Пучкова. «Северсталь» – «Сочи» – 3:2

Программу второго дня турнира имени Пучкова открыли команды, которые стартовали с поражений, – сочинцы во вторник проиграли «Авангарду», а череповчане – СКА.

Почти полматча на табло горели нули, хотя в обороне соперники не отсиживались и достаточно часто создавали моменты. Однако открыть счет удалось только после двойного удаления. На скамейке штрафников оказались сочинцы Юрий Александров и Никита Феоктистов и «Северсталь» навалилась на ворота Алексея Мельничука. После очередного броска шайба попала в шлем воспитаннику СКА, тот на секунду потерял ориентацию в пространстве и этого времени хватило Кириллу Пилипенко, чтобы открыть счет. Через пару минут Александр Суворов удвоил преимущество череповчан.

Сочинцы не сдались – Василий Глотов в меньшинстве воспользовался ошибкой череповецкой обороны и отыграл один гол. В середине третьего периода Иван Емец снова обеспечил «Северстали» преимущество в две шайбы и этот гол в итоге оказался победным. В концовке сочинцы взвинтили темп, заставили череповчан удаляться, а потом еще и перешли на игру в шесть полевых. Это принесло успех – Никита Пивцакин бросил издали, а Кирилл Петьков занес шайбу в ворота. Однако на то, чтобы сравнять счет «Сочи» не хватило времени.

Турнир имени Пучкова. «Северсталь» – «Сочи» – 3:2

«Северсталь» – «Сочи» – 3:2 (0:0, 2:1, 1:1)

1:0 Пилипенко (Вовченко, Петунин), 28.26 ГБ

2:0 Суворов, 30.49

2:1 Глотов, 39.52 ГМ

3:1 Емец (Ильин, Колмыков), 40.35

3:2 Петьков (Пивцакин, Морроу), 59.43

Вратари: Шугаев – Мельничук

Штраф: 10-14

Главные судьи: Алексей Васильев, Евгений Кочетов
Линейные судьи: Юрий Иванов, Ярослав Париков

24.08.2022. Санкт-Петербург, Ледовый дворец

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.