Новости
все новостиСобытия

Ушёл из жизни Александр Малухин

СоболезнованияВетераны СКА

В ночь с 15 на 16 августа в 69-летнем возрасте ушел из жизни менеджер по работе с ветеранами хоккейного клуба СКА Александр Малухин. Александр Васильевич мужественно сражался с коронавирусной инфекцией, но болезнь все же оказалась сильнее.

На протяжении многих лет Александр Малухин трудился на благо СКА, обеспечивая связь хоккейных поколений в Петербурге. Он не только поддерживал ветеранское движение клуба, но и был одним из организаторов команд 50+ и 55+, которые становились победителями клубного чемпионата мира в своем возрасте. Невозможно переоценить вклад Александра Васильевича в развитие ветеранского хоккея в Петербурге и в установление прочных, добрых отношений между СКА и игроками клуба разных лет. Александр Малухин всегда с особой чуткостью и ответственностью подходил к работе – его любили и уважали как ветераны, так и действующие сотрудники клуба.

Хоккейный клуб СКА выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Александра Васильевича. Его уход – огромная потеря для всего хоккейного Петербурга.

Александр Малухин родился 21 мая 1952 г. в Ленинграде.

Воспитанник ДЮСШ по хоккею Ленмясокомбината.

В системе СКА с 1967 года.

С 1987 — Председатель «Ассоциации ветеранов хоккея СКА».

С 2010 – Председатель СПБ РОО «Совет ветеранов ХК СКА», г. Санкт-Петербург.

С 2014 – Менеджер по работе с ветеранами ХК СКА.

Ушёл из жизни Александр Малухин

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.