Новости
все новостиСобытия

В «Хоккейном городе» обсудили организацию этапа Офицерской Хоккейной Лиги

Андрей ТочицкийХоккейный Город

16 июля в «Хоккейном городе» прошло совещание с участием руководства Офицерской Хоккейной Лиги, правительства Ленинградской области, Федерации хоккея Ленобласти и руководителей команд-участниц ОХЛ. В частности, в совещании приняли участие заместитель председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин и президент федерации хоккея ЛО, исполнительный директор ХК СКА Андрей Точицкий.

На встрече обсуждались вопросы запуска регионального этапа ОХЛ, включая организационные и регламентные аспекты. По итогам совещания достигнуто соглашение о сотрудничестве и совместной организации этапа Офицерской Хоккейной Лиги в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в сезоне 2021/2022.

Справка:

Офицерская Хоккейная Лига создана 11 октября 2018 года как всероссийский любительский чемпионат хоккейных команд государственных органов и спецслужб РФ. Цель создания ОХЛ – объединение в дружеской соревновательной обстановке представителей различных министерств и ведомств нашей страны для популяризации здорового образа жизни, любительского хоккея и повышения эффективности межведомственного взаимодействия. Лига ведёт активную работу по расширению территориального присутствия в различных регионах России.

В «Хоккейном городе» обсудили организацию этапа Офицерской Хоккейной Лиги

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.