Новости
все новостиСобытия

В «Хоккейном городе» завершился турнир по следж-хоккею «Открытый кубок Санкт-Петербурга»

Следж-хоккейХоккейный ГородСКА-Стрела

На льду «Хоккейного города» прошел «Открытый кубок Санкт-Петербурга» по следж-хоккею, котором приняли участие 6 детских и молодежных команд. Команда системы Академии СКА «СКА-Стрела» выступила сразу двумя составами и встретилась с «Red Rocket» (Ленинградская область), «Тропиком» (Тула) и «Торпедо-следж» (Нижний Новгород).

По итогам сыгранных матчей победителей турнира определили в двух возрастных категориях:

Детские команды:

1. «Red Rocket» (Ленинградская область);

2. «СКА-Стрела»;

3. «Торпедо-следж» (Нижний Новгород).

Взрослые команды:

1. «Тропик» (Тула);

2. «СКА-Стрела»;

3. «Торпедо-следж» (Нижний Новгород).

В «Хоккейном городе» завершился турнир по следж-хоккею «Открытый кубок Санкт-Петербурга»

В скором времени три игрока «СКА-Стрелы» – Александр Акимов, Михаил Козлов и Всеволод Сидоров, а также главный тренер Андрей Иванов вместе с молодежной сборной России отправятся в Казахстан, где проведут товарищеские матчи с местной взрослой национальной командой.

Остальной состав «СКА-Стрелы» продолжит тренировки в Петербурге, а в конце марта сыграют с московским «Спартаком» и командой «Чехов-следж» в Подмосковье.


Главный тренер команды «СКА-Стрела» Андрей Иванов:

– Если раньше «СКА-Стрела» выступала большим составом, сейчас мы разделили коллектив на две команды — реабилитационную и спортивного направления. Сознательно пошли на этот шаг, чтобы посмотреть, как ребята, которые занимаются у нас по программе реабилитации, будут себя чувствовать самостоятельно. Они справились, заняли второе место, проявили характер. В целом, оцениваю их выступление очень хорошо.

Что касается команды спортивного направления, доволен содержанием игры. Но есть над чем работать, будем дальше продолжать.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.