Новости
все новостиСобытия

В следующем регулярном сезоне команды КХЛ проведут по 56 матчей

КХЛ

Правление КХЛ утвердило структуру проведения следующего чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В регулярном сезоне команды проведут по 56 матчей – по одной игре дома и в гостях с каждым из соперников (46 игр), еще по матчу дома и в гостях с пятью командами своего дивизиона (10 игр).

Регулярный чемпионат должен начаться 1 сентября 2021 года матчем за Кубок Открытия и завершиться 1 марта 2022 года. В рамках регулярного чемпионата также предусмотрен перерыв на Олимпийские игры, которые состоятся в феврале 2022 года в Пекине. Старт плей-офф намечен на 4 марта 2022 года, а в случае необходимости седьмая игра финальной серии состоится 30 апреля 2022 года.

В целях оптимизации проведения Чемпионата и в связи с увеличением количества участников Чемпионата до 24, КХЛ внесла изменения в состав конференций дивизионов. В частности, к участию, при условии погашения задолженности перед хоккеистами. Допущен «Адмирал», а «Торпедо» переведено в Западную конференцию.

Дивизион Боброва

СКА, «Йокерит», «Спартак», «Торпедо», «Витязь», «Сочи».

Дивизион Тарасова

ЦСКА, «Динамо» Москва, «Локомотив», «Северсталь», «Динамо» Минск, «Динамо» Рига

Дивизион Харламова

«Ак Барс», «Автомобилист», «Металлург», «Трактор», «Нефтехимик», «Куньлунь»

Дивизион Чернышева

«Авангард», «Барыс», «Салават Юлаев», «Сибирь», «Амур», «Адмирал»

В следующем регулярном сезоне команды КХЛ проведут по 56 матчей

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.