Новости

все новостиТренировки

Вадим Епанчинцев: «Салават Юлаев» наказал нас за наши «детские» ошибки»

"Р-Спорт"

Главный тренер московского "Спартака"Вадим Епанчинцев заявил, что его команда на равных играла в предсезонном матче против уфимского "Салавата" Юлаева", но допустила "детские" ошибки, за которые соперник наказал "красно-белых".

В четвертый игровой день Кубка губернатора Нижегородской области "Спартак" уступил "Салавату Юлаеву" со счетом 1:3.

"Вчера играли вечером, сегодня днем, может быть, не до конца восстановились. Но все равно два периода играли на равных с мастеровитым соперником, создавали моменты. Иногда что-то даже неплохо получалось, но у Уфы здорово сыграл вратарь (Андрей Кареев). А "Салават Юлаев" наказал нас за наши "детские" ошибки, хотя в целом игра была равной", - заявил Епанчинцев агентству "Р-Спорт".

"Банально звучит, что "не забиваешь ты – забивают тебе". Но показательный момент, когда не забиваем выход "один в ноль" и в той же смене получаем гол. Это мастерство. Может, если бы забили, то заставили бы соперника раскрыться, поменять тактику. А так старались сыграть по заданию. Пока не все получается, но в любом случае прогресс налицо", - пояснил специалист.

Спартак в трех матчах турнира набрал 4 очка. "Семь дней, пять игр. Естественно немного варьируем состав, даем всем поиграть. Надо всех посмотреть и решить, с кем продолжим работать, а с кем придется расстаться. Есть конкуренция за место в составе, и все будет по спортивному принципу происходить. Надеюсь, что команда находится на правильном пути", - добавил тренер.

Вадим Епанчинцев: «Салават Юлаев» наказал нас за наши «детские» ошибки»

все новости