Новости
все новостиТренировки

Валерий Белов: «Впервые сталкиваюсь с тем, что за неделю больше половины команды заболевает или травмируется»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Витязь"

Главный тренер «Витязя»Валерий Белов высказался о большом количестве травм по ходу домашней серии.

«В этой домашней серии мы столкнулись с большой проблемой, оказались в очень сложной ситуации. Много ребят поочередно заболевали, практически каждый день в лазарет поступало по два-три человека.

Плюс в последнем матче Горак получил травму, практически больной играл Панков. Сегодня утром пришли еще не очень хорошие новости – небольшое сотрясение у Денежкина, заболел Романов.

Слава богу, игроки выбывали не на длительный период. Сегодня те, кто болел, уже тренировались. Надеемся, у Ромы Горака не такая серьезная травма, он поедет с командой на выезд. Романов останется, присоединится к команде, как только будет здоров.

Практически все летят на выезд. Выглазов тренировался по индивидуальной программе, надеемся, он сыграет уже в Новосибирске. С Петраковым все нормально, он поедет на выезд.

Конечно, эта ситуация повлияла на нашу неудачную игру. Ребята делали все возможное. Небольшой осадок остался от того, что даже в этой ситуации могли зацепиться за игры и набирать очки.

Впервые за все время работы сталкиваюсь с тем, что буквально за неделю больше половины команды заболевает или травмируется. Это тоже опыт, надо его пережить и сделать выводы.

Могу заверить болельщиков, что равнодушных нет. Результат придет», – сказал Белов.

Валерий Белов: «Впервые сталкиваюсь с тем, что за неделю больше половины команды заболевает или травмируется»

все новости