Новости
все новостиИнтервью

Валерий Брагин и Федор Свечков о победе над «Ак Барсом»

Ак БарсПресс-конференцияПредсезонные турнирыВалерий БрагинФедор СвечковАк Барс - СКА - 180821

Валерий Брагин и Федор Свечков о победе над «Ак Барсом»

Главный тренер СКА Валерий Брагин:

- Очень хороший матч. Думаю, уже уровень чемпионата. Никто не хотел проигрывать, хорошая борьба, самоотдача. Полезный, думаю, для нашей команды матч.

- Увидели Свечкова с Хуснутдиновым и в большинстве, и в меньшинстве.

- Они и в сборной постоянно так играют, умеют это делать. Тем более, в нашей системе. Сегодня мы очень довольны тем, как они действовали.

- Когда дебютирует Матвей Мичков?

- Сюда он не прилетел, хотя был с нами в Сочи. Посмотрели на его состояние, он немного уставший после турнира Глинки/Гретцки. На домашнем турнире, может быть, увидите его.

- Почему Аскарова перевели в «СКА-Неву»?

- Для практики. У нас четыре вратаря, сейчас он три или четыре матча отыграет. На турнире имени Пучкова уже будем смотреть.

Нападающий СКА Федор Свечков:

- Хорошая игра получилась. Для меня это был первый матч на таком уровне, полноценный дебют в СКА. Все ребята красавцы: бились, старались и заслуженно победили.

- Появление в спецбригадах стало сюрпризом?

- Не сказал бы. Штаб доверил мне позицию и в большинстве, и в меньшинстве, осталось оправдать это доверие. Отличие от сборной? Здесь более высокие скорости, там я играю со сверстниками. Нужно немного привыкнуть, и все будет хорошо.

- На вас был довольно высокий спрос в межсезонье. Могли оказаться в Казани?

- Вариантов было много, но я в СКА. Фантазий о том, что мог бы играть в «Ак Барсе», не было, не думал об этом.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.