Новости
все новостиИнтервью

Валерий Брагин и Владислав Цицюра о разгроме «Салавата»

Салават ЮлаевВладислав ЦицюраПресс-конференцияВалерий БрагинСалават Юлаев - СКА - 101021

Валерий Брагин и Владислав Цицюра о разгроме «Салавата»

Главный тренер ХК СКА Валерий Брагин:

- Хороший матч с нашей стороны. Команда работала все 60 минут – и в атаке неплохо, и в обороне, и в большинстве, и в меньшинстве. Поэтому пришла победа.

- Михаил Воробьев был в заявке, но даже не появился на скамейке.

- Он не очень хорошо почувствовал себя перед игрой.

- Что изменили в игре команды по сравнению с игрой в Петербурге?

- Тогда у нас было не совсем оптимальное физическое состояние. Сейчас команда в хорошем тонусе, это решающий аспект.

- Было ли особенно принципиально победить сегодня с учетом поражения от «Салавата» в прошлом матче?

- Мы в каждом матче играем на победу. Было видно с первой смены, что команда мобилизована, хорошо вошла в игру и так же играла весь матч.

- Показалось, что результат предопределила игра вратарей.

- С нашей стороны – очередная хорошая игра Юханссона. Про голкипера соперника – вопрос не ко мне.

Нападающий СКА Владислав Цицюра:

- Как сказал Валерий Николаевич, была хорошая игра. Вышли единой командой, неплохо выглядели в первом периоде. Второй получается всегда немного скомкано из-за дальних скамеек, а в третьем уже пошла игра на результат. Хорошо, что получилось забить еще и оставить ворота в неприкосновенности. Конечно, Ларс Юханссон внес огромный вклад, в трудные моменты оставлял нас в игре, что придавало уверенности в себе. Неплохо получалось и впереди, и сзади, результат закономерен.

- Вы должны были быть 13-м нападающим, но из-за отсутствия Воробьева сыграли в третьем звене. Это так сильно мотивировало?

- На самом деле, у нас 13-й форвард частенько выходит играть и проводит достаточное количество времени на льду. Поэтому я готовился, даже зная, что буду 13-м. Да, это дело случая – как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Михаил приболел, остался вне состава, ко мне перед игрой подошли и сказали, что нужно сыграть. Особенно не перенастраивался – вышел и пошел по накатанной.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.