Новости

все новостиТренировки

Валерий Брагин: «Определимся с основным вратарём на МЧМ после игры со Словакией»

Чемпионат.com, пресс-служба ФХР

Главный тренер молодёжной сборной России Валерий Брагин прокомментировал победу над Данией (5:2) в рамках подготовки к стартующему 26 декабря чемпионату мира и рассказал о ситуации с выбором основного голкипера на турнир.

«Многие хоккеисты давно не имели игровой практики, притом что на тренировках ведётся очень серьёзная работа. Поэтому было много сумбура. Хотя моментами уже что-то получалось с точки зрения качества игры. Россияне, которые выступают в Северной Америки, присоединились к команде совсем недавно, поэтому играли во многом с листа. В плане тактики ещё есть проблемы, впереди очень много работы. Надо приводить игроков к общему знаменателю.

Мельничук сыграл неплохо, хотя одну ошибку допустил. В следующем игре попробуем другого вратаря и определимся", — приводит слова Брагина официальный сайт Федерации хоккея России.

Сборная России под руководством Валерия Брагина проходит заключительный этап подготовки к чемпионату мира. На сборе в Рочестере россияне сыграют также против сборной Словакии (23 декабря). После неё пять хоккеистов покинут расположение команды, а остальные переберутся в Баффало, где с 26 декабря по 5 января пройдёт молодёжный чемпионат мира. Матч сборных России и Чехии откроет турнир 26 декабря (начало — в 20:00 мск).

Валерий Брагин: «Определимся с основным вратарём на МЧМ после игры со Словакией»

все новости