Новости
все новостиТренировки

Василий Подколзин: «В плей-офф хоккей будет другой»

ВитязьОткрытая тренировкаПлей-оффВасилий Подколзин

Василий Подколзин: «В плей-офф хоккей будет другой»

- Для вас это первый плей-офф в КХЛ.

- Да. Будет интересно, я думаю.

- Как вы и ваша молодежная тройка настраивается на эти матчи?

- Мы весь сезон идем, чтобы потом сыграть в плей-офф. Мы попали на "Витязь". Лично для меня - это интересное противостояние.

- "Витязь" действительно не чужая для вас команда. Хотели сыграть с этой командой? Следили за последним игровым днем регулярки?

- Следил, конечно. Было интересно узнать, с кем мы встретимся. Ну, "Витязь" так "Витязь". Повторюсь, будет интересно. Будет жесткая игра. В начале плей-офф, думаю, все будут чуть больше играть в обороне, чтобы не пропустить. А потом уже все более раскрепощенно играют.

- Какие слабые и сильные стороны вы выделили бы?

- Сильная команда. Тренера их мы знаем, он в прошлом году был в "СКА-Неве". И ребят многих тоже. Хорошая, быстрая команда, которая умеет забивать голы и хорошо обороняться. У них были проблемы в середине сезона, но в плей-офф все будет сначала.

- Иван Морозов в вашей тройке самый старший. Он будет отвечать за опыт?

- Он у нас за многое отвечает, потому что он центральный нападающий. Посмотрим, вообще в плей-офф уже не важно, что было в регулярке, с какого места ты туда вышел. Хоккей будет другой.

- Есть опасения, что против вашего звена будут играть особенно жестко.

- Нас готовят к этому. И всю команду готовят. Мы привыкли к борьбе. Понимаем, какие матчи будут в плей-офф: много борьбы, столкновений, но надо быть к этому готовым.

- Готовы ли вы к силовой борьбе с Евгением Артюхиным?

- Готов, конечно. Отрицательный результат - тоже результат (смеется).

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.