Новости

все новостиТренировки

Вячеслав Буцаев: «Тольятти нельзя терять хоккейную школу после исключения «Лады» из КХЛ»

"Р-Спорт"

Главное, чтобы в Тольятти не потеряли школу и продолжали воспитывать новых хоккеистов высокого уровня, заявил РИА Новости воспитанник "Лады", бывший форвард тольяттинской команды и сборной России Вячеслав Буцаев.

Совет директоров КХЛ в среду утвердил список 25 клубов-участников сезона-2018/19, в их число не вошли ханты-мансийская "Югра" и "Лада".

"Мне, как и всем тольяттинским воспитанникам, горько и очень жаль, что так получилось, но изменить мы уже ничего не можем - решение принято. Обсуждать его мы не можем, наше мнение не спрашивали. Хочется посочувствовать всем, кто непосредственно вкладывал силы в развитие "Лады" и делал клубу имя. Главное, чтобы в Тольятти не потеряли школу и воспитывали новых хоккеистов высокого уровня", - заявил Буцаев по телефону.

"Конечно, всегда плохо, когда город теряет место в элите. Школа будет функционировать в любом случае. Тольятти имеет большие традиции и множество воспитанников, которые становились олимпийскими чемпионами и чемпионами мира. В некоторых других клубах КХЛ таких нет", - добавил собеседник агентства.

Вячеслав Буцаев: «Тольятти нельзя терять хоккейную школу после исключения «Лады» из КХЛ»

все новости