Новости

все новостиТренировки

Виктор Фаст: «Почему я мало играл в ЦСКА? Это лучше спросить у Квартальнова»

Чемпионат.com

Голкипер сборной Швеции Виктор Фаст, выступавший последние два сезона за ЦСКА, подвёл итоги прошедшего сезона. Московские «армейцы» уступили во втором раунде плей-офф «Локомотиву» (2-4).

«Локомотив» просто очень сильная команда, у них классные игроки. Думаю, мы хорошо играли в первых двух матчах, а потом произошло что-то необъяснимое. Ярославцы оказались просто сильнее. Не думаю, что игроки ЦСКА устали от хоккея Квартальнова. У нас была система, и мы в неё верили. Уверен, что все ребята отдавались работе полностью. Как и Квартальнов. Мы сделали всё, чтобы выиграть Кубок, но этого оказалось недостаточно. Думаю, такие же ощущения есть у всех в команде.

Почему я мало играл? Это лучше спросить у тренера. Я не могу ответить на этот вопрос. Конечно, я хотел играть больше. Каждый хочет играть столько, сколько может. Это была не моя ситуация. В первом сезоне в ЦСКА я сыграл 25 матчей. Я могу только много работать и ждать своего шанса. Кто будет играть — это решение тренера», — сказал Фаст в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дарьей Тубольцевой.

Виктор Фаст: «Почему я мало играл в ЦСКА? Это лучше спросить у Квартальнова»

все новости