Новости
все новостиТренировки

Виктор Козлов о победе над «Сибирью»: «Играли в 11 нападающих, ловили шайбу на себя — горжусь своими парнями»

Sport24.ru, фото: пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Главный тренер «Салавата Юлаева» Виктор Козлов прокомментировал победу в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ против «Сибири» (6:3).

«Боевая игра, много борьбы. «Сибирь» играла жестко, но по правилам. Мы выдержали удар. Ребята хорошо играли в обороне, ловили шайбу на себя, играли в 11 нападающих — горжусь своей командой. Отдельное спасибо болельщикам «Салавата», их было слышно. Всегда важно уйти на перерыв с победой, тем более, что матч против «Сибири» — это была игра за четыре очка. В третьем периоде мы играли по счету.

Трудно ли было создавать, формировать состав? Достаточно сложно. Хорошо, что Скориков приехал, забил два гола. Утром пришло известие, что парни приболели, состав был неполным. Играли в три центральных нападающих.

Пауза в чемпионате очень важна для нас, чтобы парни залечили свои травмы. Мы надеемся, что вернутся Мерфи и Дроздов, а также те, кто недавно получили травмы. Матч всех звезд КХЛ требует медийности и открытости, а я — закрытый? Нужно быть просто самим собой. Я уважаю выбор КХЛ», — передает слова Козлова корреспондент Sport24 Максим Замятин.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет 19 декабря дома против «Авангарда», а «Сибирь» в тот же день сыграет в гостях с «Трактором».

Виктор Козлов о победе над «Сибирью»: «Играли в 11 нападающих, ловили шайбу на себя — горжусь своими парнями»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.