Новости
все новостиТренировки

Виктор Козлов о «Зеленом дерби»: «Хоккей Билялетдинова — это так, чтобы соперник не думал, что у него есть шанс»

Sport24.ru, фото: пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Главный тренер «Салавата Юлаева»Виктор Козлов рассказал о подготовке команды к «Зеленому дерби» с «Ак Барсом». Матч состоится 25 января, в 17:00 мск в Уфе.

«Всего лишь шестое «Зеленое дерби». Готовимся. У нас сейчас череда поражений, надо исправляться. Обидно, что мы ведем в счете, а потом пропускаем на последних минутах и проигрываем. Башкиров близок к возвращению. Вероятность возвращения Хо-Сэнга в этом сезоне 10%? Не знаю, он тренируется, когда выйдет, пока не могу сказать.

Если посмотреть, сколько мы играем в зоне атаки, то не сказал бы, что мы играем в откат. «Ак Барс» — опасный соперник, посмотрите на их состав. Против них нужно играть грамотно и сбалансировано. Сейчас казанцы стали играть по-другому. Видимо, Зинэтула Хайдярович (Билялетдинов) что-то привнес свое. Хоккей Зинэтулы Хайдяровича — играть так, чтобы соперник не думал, что у него есть шанс», — передает слова Козлова корреспондент Sport24 Дарья Тубольцева.

Виктор Козлов о «Зеленом дерби»: «Хоккей Билялетдинова — это так, чтобы соперник не думал, что у него есть шанс»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.