• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Виктор Тихонов: «Надо отдать должное ребятам из сборной – играли здорово»

Виктор ТихоновОлимпийская сборная России
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

Виктор Тихонов: «Надо отдать должное ребятам из сборной – играли здорово»

- Турнир предсезонный, но хоккей получился интересный и качественный, был сильный состав участников.

- Да, команды хорошие, видно, что все здорово подготовились в физическом плане – был быстрый хоккей и много моментов. Думаю, болельщикам понравилось.

- Насколько отличается управление командой со Знарком и без Знарка? Может, где-то не хватило мотивации?

- Нет, все знают систему и то, как надо настраиваться. В финале все были настроены на победу. Нам чуть-чуть не хватило. Надо отдать должное ребятам из сборной – все здорово играли.

- Насколько радуют голы в предсезонном турнире?

- Думаю, любые голы радуют. Особенно когда партнеры столько делают, и тебе остается только попасть. Это всегда приятно.

- Принципиально было забить Шестеркину сегодня?

- Конечно. На тренировке все-таки не всегда получается – как встанет стеной, так его и не пробить. А когда в игре удается забросить – вдвойне приятно.

- Олег Знарок рассказывал, как формируются тройки – есть, о чем подумать. Как вы сейчас со своим звеном взаимодействуете?

- Мы пару игр сыграли вместе, думаю, добавляем с каждой игрой. Тренерам, конечно, будет, о чем подумать – состав у нас глубокий, и все бьются. Все работают на максимуме, но решать, конечно, тренерскому штабу.

- Сборная Канады играла в Сочи, затем приедет на Турнир Пучкова. Есть мнение, что мы наигрываем соперника перед Олимпиадой. Или же, наоборот, мы что-то приобретаем и от него?

- Это опыт для всех. У Канады немного другой стиль, и нам важно этот опыт получить. Многие канадцы играют здесь и знают, как действуем мы, а то, как построена игра у них, не все ребята еще видели, поэтому, думаю, для нас это большой плюс.

все новости