Новости

все новостиИнтервью

Виктор Тихонов: «Настраиваемся, что в Череповце будет сложная игра»

Виктор ТихоновСеверстальСКА - Северсталь - 050318

Виктор Тихонов: «Настраиваемся, что в Череповце будет сложная игра»

- Нельзя пропускать четыре шайбы, это говорит о том, что у нас много ошибок. Нужно лучше чистить свой пятак. С другой стороны, мы на чужом пятаке лучше играем, пару тяжелых голов забили.

- Второй период ударный выдали.

- Мы всегда стараемся выходить на второй период с добавлением темпа, стараемся держать шайбу в чужой зоне, так как лавка ближе, легче меняться. У нас это пару раз получилось, и они чуть больше поэтому устали.

- Многие считали, что у «Северстали» не останется сил на сегодня.

- Видно, что у ребят есть силы. Они старались, боролись до последней минуты, лезли на ворота. Отличный преподали нам урок, всегда надо играть до конца. У них есть опасные игроки, хорошие вратари и нельзя расслабляться ни в коем случае.

- Первый период получился немного неожиданным.

- Это плей-офф. Может, немного нервы, может, еще была скорость чуть-чуть повыше. Надо было построиться, привыкнуть. Самое главное – мы сумели это сделать и начали прибавлять.

- В Череповце будет сложнее?

- Настраиваемся, что будет сложная игра. «Северсталь» все-таки будет играть дома, у нее будет поддержка трибун. Думаю, соперник хочет все равно себя с лучшей стороны показать, поэтому мы должны сыграть максимально уверенно и строго.

- Вас часто зовут подраться, но вы сдерживаетесь.

- Иногда я зову, иногда меня. Все равно всем хочется в хоккей поиграть. Может быть, еще будет возможность, но пока играем на результат.

все новости