Новости
все новостиМатчи

«Витязь» – СКА. Пресс-конференция

ВитязьПресс-конференцияАлексей КудашовВитязь - СКА - 301019

«Витязь» – СКА. Пресс-конференция

Алексей Кудашов, главный тренер ХК СКА:

- Мы довольны двумя очками и, в принципе, содержанием игры. Недовольны необязательным голом, который пропустили в большинстве, и реализацией моментов. Отдельно хочу поблагодарить наших болельщиков – уже которую игру они приезжают и поддерживают нас.

- По ходу сезона первая тройка Ткачев-Лехтеря-Плотников выглядела нерушимой, но в матче с «Локомотивом» была вынужденная замена, и все последующие матчи там играл Барабанов. Мы увидим ее в изначальном виде или вы довольны экспериментом?

- Здесь правильно говорить вообще о звеньевых построениях – мы получили еще одно звено, мы довольны тем, как оно играет. Звенья уравнялись в лучшую сторону.

- Молодежка «СКА-1946» поставила рекорд – 21 победа подряд. Есть шанс у молодых попасть в основу?

- Конечно есть, они с нами тренируются постоянно, но сейчас многие уехали в сборные.

- Результативность Кемппайнена по сравнению с той, что была в «Салавате», очень низкая. У него другая роль в команде?

- Нет, роль не изменилась. В последних играх он добавляет и становится похож на себя, поэтому наберемся терпения и будем верить.

- Расскажите про первые матчи Швеца-Рогового. Что ждали, что получили, насколько довольны?

- Очень качественный, интересный игрок, поэтому довольны.

Михаил Кравец, главный тренер «Витязя»:

- СКА с победой. Нас - с хорошей боевой игрой. Благодарю ребят за то, что вернулись к движению, к борьбе, к желанию в этой игре. Спасибо болельщикам, то поддерживали нас. В целом ребята отыграли достаточно хорошо, мы игрой довольны, играли против сильного соперника. Теперь нужно готовиться к дальнейшим домашним играм и побеждать в них.

- После ухода Швеца-Рогового и Самонова пять поражений – совпадение? Насколько большие возникли сложности?

- В этом нет никакой сложности. Считается как поражение, но в основное время команда проиграла только одну игру дома, и на выезде были игры, которые мы сыграли вничью, проиграли в овертайме или по буллитам. Самое главное – как мы будем себя чувствовать и находить причину в себе, а не думать о том, какие перемены произошли. Наша задача – выходить и играть тем составом, который у нас есть.

- Что получается, а что нет у Бывальцева после перехода?

- У него все получается, все хорошо. Он поиграет больше, привыкнет. Думаю, он должен вернуться к той игре, что показывал в Хабаровске.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.