Новости
все новостиСтатистика

«Витязь» – СКА. Цифры матча

ВитязьЦифры матчаЙоонас КемппайненИгорь ОжигановВалерий БрагинВитязь - СКА - 210121
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Валерий Брагин в качестве главного тренера (а также и.о.) одержал сотую победу в чемпионатах страны. Первая из них пришлась на дебютный матч во главе воскресенского «Химика»: 16 ноября 1997 года был обыгран ЦСКА со счетом 4:1. Спустя семь дней – 23 ноября – он записал на свой счет и первую гостевую викторию: это произошло по итогам встречи СКА – «Химик» (2:4).

На достижение отметки в 100 побед у Брагина ушло 220 матчей. В 146 играх Суперлиги «Химик» и «Спартак» одержали в общей сложности 51 победу под началом Валерия Николаевича. В 74 встречах КХЛ «Атлант», ЦСКА и СКА выиграли 49 игр. Следующая победа станет для него как 50-й в КХЛ, так и 25-й во главе СКА.

Йоонас Кемппайнен сыграл за СКА сотый матч в регулярных чемпионатах, на его счету в этих играх стало 36 (17+19) баллов за результативность. Отметим, что Йоонас – единственный игрок в составах обеих команд, кому удавалось забросить в каждом из трех матчей этого сезона между СКА и «Витязем».

Игорь Ожиганов достиг отметки в 27 (6+21) баллов в текущем сезоне и превзошел свое лучшее достижение по набранным очкам в КХЛ. В сезоне 2014/15 в составе «Сибири» он в 75 матчах регулярного чемпионата и плей-офф записал на свой счет 26 (10+16) очков. На нынешнее достижение у Игоря ушло 44 игры.

«Витязь» – СКА. Цифры матча

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.