Новости
все новостиСтатистика

«Витязь» - СКА. Цифры матча

Цифры матчаСтепан ФальковскийАлекс ГрантДмитрий ЯшкинАлександр Никишин
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

«Витязь» стал первым соперником СКА в чемпионатах России и КХЛ, у которого армейцы трижды выигрывали на ноль в гостевых встречах в трех разных городах. Первый «сухарь» состоялся 2 ноября 2006 года в Чехове - армейцы победили со счетом 1:0. Затем, петербуржцы трижды не пропускали от «витязей» в Подольске, и теперь матч на ноль у СКА состоялся в Балашихе. Если брать остальных соперников армейцев, то в двух городах на выезде они одерживали сухие победы над «Слованом» - в Братиславе (дважды) и в Вене, где 28 октября 2018 года прошел вынесенный лигой матч.

Дмитрий Яшкин достиг отметки в 150 (85+65) баллов за результативность в 152-м матче в КХЛ. За СКА капитан команды набрал 13 (8+5) очков в 19 играх текущего сезона.

Алекс Грант в девятом матче в составе армейцев забросил свою первую шайбу (всего на его счету теперь 30 голов в КХЛ) и стал 20-м игроком СКА в этом сезоне, на счету которого есть минимум один результативный бросок. Это произошло в 19-й игре текущего чемпионата. Быстрее всего 20 разных хоккеистов петербургского клуба отличились в сезоне 2020/21, тогда 20-й армеец забросил первую шайбу уже в 14-м матче.

«Витязь» - СКА. Цифры матча

Александр Никишин впервые в КХЛ записал на свой счет ассистентский хет-трик. Ранее на его счету были два дубля из голевых передач (18 ноября 2020 года за «Спартак» и 5 сентября этого года за СКА).

Степан Фальковский впервые забросил победную шайбу за СКА. Всего за армейцев Степан сыграл 64 матча и забил пять голов.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.