Новости

все новостиТренировки

Владимир Юрзинов-мл.: «Сегодня «Сибирь» ещё порадуется победе, но завтра забудет»

Чемпионат.com

Главный тренер «Сибири» Владимир Юрзинов-младший прокомментировал победу над «Авангардом» (2:1 Б).

«Хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Приехало в Омск очень много людей, мы чувствовали их поддержку. Хороший, равный матч. Обе команды имели возможности. Мои ребята молодцы. Все сражались, боролись, осознавали меру ответственности. Каждого игрока хочу поблагодарить за эти два очка. Сегодня мы ещё порадуемся, а завтра забудем. Потому что скоро у нас самый важный матч.

Того, что нам хватило бы одного очка, чтобы быть выше «Авангарда» в таблице, мы в уме не держали. Мы играли на победу. Я считаю, что игра была ответственная для обеих команд, все понимали цену очков. Хорошо, что мы здорово исполнили буллиты.

Несомненно, очень сложно играть после такой паузы. Хорошо, что смогли провести два матча с «Барысом», всё-таки полегче. Перерыв колоссальный! В эмоциональном плане это было не так просто. Хорошо, что наши олимпийцы вернулись раньше времени.

Почему Салак остался на буллиты? Никто на эту тему не говорил, он просто остался в воротах. Я считаю, что это нормально», — передаёт слова Юрзинова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Владимир Юрзинов-мл.: «Сегодня «Сибирь» ещё порадуется победе, но завтра забудет»

все новости