Новости

все новостиТренировки

Владимир Юрзинов-мл.: »В следующем сезоне в тренерском штабе «Сибири» будут изменения»

Чемпионат.com

Главный тренер «Сибири» Владимир Юрзинов-младший подвёл итоги своей работы в команде в сезоне-2017/18, а также отметил, что в следующем году в его тренерском штабе произойдут изменения.

«У меня контракт изначально был на полтора года. Время было достаточно напряжённое, всё-таки три месяца, достаточно ответственный момент и ответственный проект. Но много хороших молодых ребят, интересных игроков. В этом сезоне мы проделали хорошую работу, в эти три месяца удалось и в психологическом, и в игровом плане сделать шаг вперёд. Мы здорово провели эти месяцы, очень жалко, что не смогли в конце попасть в плей-офф. Мы сделали всё. У нас с самого начала все матчи были стыковые. Когда я пришёл, шансов у нас практически не было, но ребята сражались и выкладывались в каждом матче. Не могу упрекнуть игроков, они хорошо и честно делали свою работу.

Важный момент, что в эти последние месяцы зрители нас здорово поддерживали, всегда был полный стадион. Эта поддержка нам эмоционально помогала. В последнем матче перегорели, хотя играли неплохо, боролись до конца, но не реализовали хороших моментов. Многие ребята вышли на лидирующие роли, наверное, не хватило опыта таких важных матчей. Надо продолжать работать и стараться двигаться вперёд.

В следующем году в тренерском штабе произойдут изменения», — сказал Юрзинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

На данный момент в тренерский штаб Юрзинова входят Андрей Тарасенко, Павел Зубов (оба – ассистенты главного тренера), Константин Капкайкин (тренер вратарей), Александр Макрицкий (тренер) и Эдуард Рабе (тренер по физподготовке).

Владимир Юрзинов-мл.: »В следующем сезоне в тренерском штабе «Сибири» будут изменения»

все новости