Новости

все новостиТренировки

Владимир Юрзинов – о новосибирских болельщиках: «Заполнили стадион в «-35», а ушли в «+20»

Чемпионат.com

Главный тренер новосибирской «Сибири» Владимир Юрзинов-младший подвёл итог домашнего матча с тольяттинской «Ладой» (2:0) и предолимпийского отрезка регулярного чемпионата.

«Я бы хотел поблагодарить команду, причём не только за последний матч. Каждая игра для нас очень важна, необходимо набирать максимальное количество очков, и сегодня мы нашли в себе силы. Соперник очень хорошо оборонялся, но в концовке мы смогли использовать свои возможности. Благодарен и болельщикам, которые сегодня нам очень хорошо помогали. Полный стадион в минус 35! Пришли в "-35", а ушли в "+20".

Мы старались поднять людям настроение и хотим поблагодарить их за поддержку. Нужна ли нам пауза сейчас, когда команда набрала ход и кураж? Сложно сказать. Мы играем в плотном графике уже два месяца, матчи даются непросто. Психологическая усталость накапливается. Может быть, здорово было бы продолжить, а возможно, и пауза для нас сейчас будет вовремя.

Что касается выбора вратарей, то выбирать сложно. Я благодарен Красикову, что он встал стеной, благодарен Салаку, что он выиграл два выездных матча. Мы стараемся не допустить ошибки, оба достойны места в воротах. На что смотрим в первую очередь при выборе голкипера? В глаза смотрим», — передаёт слова Юрзинова корреспондент «Чемпионата» Максим Замятин.

Владимир Юрзинов – о новосибирских болельщиках: «Заполнили стадион в «-35», а ушли в «+20»

все новости