Новости

все новостиТренировки

Владимир Крикунов: «Ак Барс» пока выглядит нормально»

"Р-Спорт"

Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" могут зацепиться за серию плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом", если команда будет хорошо готова физически, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер "Автомобилиста" из ЕкатеринбургаВладимир Крикунов.

"Ак Барс" выиграл во втором матче серии плей-офф КХЛ у "Салавата Юлаева" со счетом 2:1 и повел 2-0 в серии.

"Шансы у "Салавата Юлаева" еще есть, они есть всегда. Но не знаю, готов ли "Салават" физически, чтобы вытащить эти домашние матчи и выровнять серию дома. Хватит ли им сил? "Ак Барсу" точно хватает и сил, и мастерства. Они в конце сезона начали готовиться к плей-офф и выглядят хорошо сейчас", - сказал Крикунов по телефону.

В регулярном чемпионате казанцы проиграли "Салавату Юлаеву" три матча из четырех.

"Хоккей в плей-офф совсем другой по сравнению с регулярным чемпионатом, и хотя "Ак Барс" проигрывал "Салавату Юлаеву" чаще в регулярке, сейчас команда играет по-другому. Игроки по-другому настраиваются, совсем все иначе. "Ак Барс" пока выглядит нормально - строго в обороне, без грубых ошибок, - отметил тренер. - То, что голов в серии немного, это неудивительно. Зинэтула Билялетдинов сам бывший защитник, он уделяет много внимания обороне в "Ак Барсе". Команда играет строго".

Третья игра серии пройдет в Уфе 26 февраля.

Владимир Крикунов: «Ак Барс» пока выглядит нормально»

все новости