Новости

все новостиТренировки

Владимир Крикунов: «Форварды «Автомобилиста» не забивают — один гол, и тот на счету Куляша»

Чемпионат.com

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов подвёл итоги матча с челябинским «Трактором», в котором его команда уступила сопернику со счётом 1:3.

«У нас, в отличие от «Трактора», были товарищеские игры. К сожалению, не все игроки могли принимать в них участие: кто-то травмирован, кто-то болел. Но к этой игре практически все встали в строй. Проверяли еще и Бодрова, хотели посмотреть, сможет ли он сыграть. Наверное, не сыграет. Травма еще его беспокоит. Но дело в том, что наши нападающие сегодня не забили. Один гол, и тот Куляш забил. Хотя казалось, что во втором периоде мы имели моменты, чтобы забить не один гол. Но когда не забиваешь ты, обязательно забьют тебе. Так и получилось. Но будем работать, других вариантов нет.

Неуверенная игра в большинстве? Команда не забивает. Они не идут атаковать, пять человек играют, и у всех пятерых разные варианты. Хотя, казалось бы, на тренировках мы делаем одно, а в игре получается другое. Нужно разбираться с этим. Не реализовали выходы один на один? Это мастерство.

Увидим ли Рассейкина в плей-офф? Не знаю пока. Мы даем играть молодым, и Рассейкину, и Обидину. Но Рассейкин он и есть Рассейкин. Когда команда поехала на подготовку в Чехию, Рассейкин где-то потерял паспорт. Приехал в аэропорт, а у него паспорта нет. Потом нашел, когда мы уже закончили. Вот такой Рассейкин. Так бы он готовился с основным составом, а пришлось с молодежью играть», — передаёт слова Крикунова корреспондент «Чемпионата» Олег Поляков.

Владимир Крикунов: «Форварды «Автомобилиста» не забивают — один гол, и тот на счету Куляша»

все новости