Новости

все новостиТренировки

Владимир Крикунов о поражении от «Лады»: «Наверное, нам помешала непривычная площадка»

"Р-Спорт"

Непривычный размер ледовой площадки в Тольятти помешал хоккеистам "Автомобилиста" создавать опасные моменты в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Лады", заявил главный тренер екатеринбургского клуба Владимир Крикунов.

В пятницу "Автомобилист" потерпел поражение от "Лады" со счетом 1:3. Площадка на домашней арене "Лады" канадских размеров.

"Мы сегодня очень слабо сыграли в нападении, практически не создали никаких моментов. Наверное, помешала непривычная площадка. Хотя мы и предупреждали ребят, говорили, что всё нужно делать быстрее. Быстрее думать и принимать решения. Наши нападающие сделали пару подарков противнику, а они забили. Просили нападающих сыграть агрессивнее в третьей двадцатиминутке, но они не сыграли", - сказал Крикунов на пресс-конференции.

"Не думаю, что был недонастрой. После игры в Магнитогорске сразу предупредили ребят, чтобы они думали о следующей игре. Там была первая игра, так сложилось, что мы выиграли. Чемпионат только начинается, первые игры – всё возможно", - добавил тренер.

Владимир Крикунов о поражении от «Лады»: «Наверное, нам помешала непривычная площадка»

все новости