Новости
все новостиТренировки

Владимир Крикунов: «Приятно, что получим медали»

"Р-Спорт"

Главный тренер московского хоккейного клуба "Динамо" Владимир Крикунов заявил РИА Новости, что ему приятно, что его команда получит бронзовые медали чемпионата России, но награды лучше завоевывать на площадке.

В пятницу было объявлено, что решением Федерации хоккея России (ФХР) чемпионом страны в прошедшем сезоне стал московский ЦСКА, вице-чемпионами — петербургский СКА и казанский "Ак Барс", а бронзовым призером — московское "Динамо". Сезон КХЛ не был доигран из-за пандемии коронавируса. "Динамо" заняло седьмое место в регулярном чемпионате КХЛ, а в плей-офф вышло в полуфинал Западной конференции.

"Приятно, конечно, что скрывать. Но лучше бы мы эти медали выиграли на площадке, на площадке интереснее завоевывать их. Будем бороться дальше", - сказал Крикунов.

В сезоне-2019/20 по решению ФХР и КХЛ был установлен особый порядок определения призеров турнира, согласно которому основополагающим является принцип спортивной справедливости, учитываются результаты регулярного чемпионата и матчей плей-офф, принимаются в расчет все доступные статистические данные, а положения регламентов лиг в сезоне не имеют превалирующего значения при определении победителей и призеров.

Владимир Крикунов: «Приятно, что получим медали»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.