Новости
все новостиТренировки

Владимир Крикунов: «Трямкин заслуженно попал в резерв сборной России. Он здорово проводит сезон»

ТАСС

Защитник клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Никита Трямкин заслуженно попал в резервный список состава сборной России на Олимпийские игры 2018 года. Такое мнение ТАСС сообщил главный тренер екатеринбургской команды Владимир Крикунов.

В четверг тренерский штаб сборной России объявил состав, который примет участие в Играх в Пхёнчхане. В состав российской команды вошли 15 игроков СКА (Санкт-Петербург), восемь хоккеистов из ЦСКА и двое игроков магнитогорского "Металлурга". 23-летний Трямкин попал в резервный список сборной России.

"Рад включению нашего Никиты в резервный список сборной России. Считаю, что он попал в него абсолютно заслуженно. Он здорово проводит сезон и, если не дай бог что-то случится, то он сможет сыграть. Знарок работает не первый год со сборной, уверен, что выбор состава обсуждался, и по каждому игроку решали коллегиально, но последнее слово было за главным тренером", - сказал Крикунов.

Также специалист отметил, что сборной России по силам побороться за золотые медали Олимпийский игр 2018 года. "Другие команды, как и наша сборная, также будут играть без игроков Национальной хоккейной лиги. Канадцев мы уже обыгрывали на кубке Первого канала. Другие сборные сформированы из игроков- участников чемпионатов Швеции и Германии, но я уверен, что нашим ребятам вполне по силам побороться за золотые медали", - отметил собеседник ТАСС.

Мужской олимпийский хоккейный турнир пройдет с 14 по 25 февраля. На групповой стадии турнира российская команда сыграет со сборными Словакии, Словении и США.

Владимир Крикунов: «Трямкин заслуженно попал в резерв сборной России. Он здорово проводит сезон»

все новости