Новости
все новостиИнтервью

Владимир Ткачев: «Нелепая шайба? Побольше бы таких»

Владимир ТкачевСКА - Барыс - 241120

Владимир Ткачев: «Нелепая шайба? Побольше бы таких»

-– Хорошая игра, быстрая. Хорошие голы забили. «Барыс» очень достойно сыграл, было тяжело. Хорошо, что выиграли – нужные два очка.

– Ваша шайба, когда вы убежали вперед – это какая-то наигранная история со Швецом-Роговым или просто вовремя крикнули, куда отдавать? Потому что секунду назад вас там еще не было.

– Мы разговариваем тройкой, какие-то моменты получаются, какие-то еще пока нет. До этого обсуждали, что надо быстрее друг друга искать и друг под друга открываться, что, в принципе, и произошло. Швец хорошую передачу мне отдал, оставалось только забить.

– Тренер соперника назвал шайбу нелепой. Не обидно такое слышать или это скорее в нем говорит обида?

– Побольше бы таких нелепых шайб, конечно. Конечно, тренер гостей будет так говорить, потому что пропустила его команда. Самое главное – мы победили и довольны.

– Ваша роль в сочетании понятна, Каменева в целом тоже, а какие функции у Швеца-Рогового?

– У всех одинаковая функция – больше движения, быстрые передачи, чтобы мы могли играть в такой быстрый хоккей, искать друг друга пасами. В принципе, он так же может и забрасывать, просто надо один голик забить, а там уже и прорвет. Конечно, поддерживаем его, ему непросто. Постараемся, чтобы он в следующей игре забил.

– Сегодня вместо голика Артем попытался забить соперника. Как в команде отреагировали на эту драку, тафгаем его называете? Он сам доволен?

– Молодец, постоял за себя и за команду. Хорошо выступил против такого большого защитника. Поддержали его. Вышел – и сразу передачу отдал. Думаю, он доволен, не пропустил самое главное – и ладно.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.