Новости
все новостиИнтервью

​Владимир Ткачев: «Партнеры забили – молодцы, рад за них»

Динамо МинскВладимир ТкачевСКА - Динамо Мн - 040321

​Владимир Ткачев: «Партнеры забили – молодцы, рад за них»

– В принципе, хорошо начали, забили хорошие голы. Потом что-то произошло – будем разбираться, что. Ведем в серии 2:0, настраиваемся на следующий матч.

– Сегодня отдали 4 передачи. Впервые в плей-офф набираете столько баллов за результативность в одной игре?

— Можно сказать, да. Партнеры забили – молодцы, рад за них.

— Счет в серии 2:0, понятно, что результатом вы довольны. А довольны ли своими и командными действиями, что нужно улучшить, чтобы побеждать в Минске?

— Думаю, в первую очередь, что не должны были доводить матч до такого. Так что надо построже сыграть в обороне, а в нападении мы справимся и забьем свои голы.

— По первому периоду – так и планировали делать упор на атаку в стартовом отрезке? Очень он веселым получился, не плей-оффным.

— Да мы всегда выходим и играем на атаку. Конечно, хочется быстрее забить и повести в счете, там уже как пойдет. Но еще раз скажу, что давать столько шансов «Динамо» мы не должны были.

— Вы часто выходите против Фальковского, у вас ощутимая разница в габаритах. Каково играть против такой глыбы и как действовать правильно?

— Стараться быстрее все делать, играть быстрее через партнеров, двигаться – вот и весь хоккей.

— Было ли ощущение, что «Динамо» больше освоилось по сравнению с первой игрой, более уверенно держит игру?

— «Динамо» – хорошая команда с хорошими игроками. Конечно, они где-то привыкают, но нам надо играть со своей позиции – атакующей, больше бросать и лезть на ворота. Повторюсь — некоторые моменты мы должны подправить, чтобы не было такого как сегодня.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.