Новости
все новостиИнтервью

Владислав Каменев: «С нетерпением жду матчей в Ледовом»

Предсезонная подготовкаВладислав Каменев

Владислав Каменев: «С нетерпением жду матчей в Ледовом»

- Как прошло ваше лето?

- После чемпионата мира немного побыл в Москве, потом поехал домой в Орск. Недели две провел с родителями, увиделся с друзьями, потом съездил отдохнуть. Вот и весь отпуск.

- В Инстаграме видели, что вы встали на вейксёрф.

- Для меня это не ново, уже давненько практикую. Когда есть возможность, с удовольствием еду кататься. Впервые попробовал года четыре назад – пока не профессионал, но стоять могу.

- Расскажите про мастер-класс для детей, который вы проводили в Оренбурге.

- Друзья, с которыми мы играли еще в Орске, попросили провести такой мастер-класс. Меня приглашают уже во второй раз, с удовольствием приезжаю. Если есть время, в таком мероприятии всегда готов участвовать.

- О чем рассказывали детям? О чем они спрашивали вас?

- Чаще всего они задавали вопросы из серии «Как вы достигли такого уровня». Показывал стандартные упражнения, ничего сложного. Там ребята 6-10 лет, так что просто поиграли, получили хорошие эмоции.

- Традиционный вопрос: в какой форме находитесь перед началом сборов?

- Чувствую себя отлично. Была задача как можно лучше отдохнуть, потому что сезон получился длинным. Удалось съездить на чемпионат мира, так что поздно закончил. Отдыхал и последние дней 10 ходил в зал, занимался. Процентов на 60 готов, но предсезонка и существует для того, чтобы подойти к чемпионату в оптимальной форме.

- С кем-то из новичков СКА знакомы?

- Никого еще не видел, знаю только заочно, встречались на льду.

- Скучаете по атмосфере Ледового?

- Конечно, хочется уже начинать играть. Можно было бы предсезонку даже пролистнуть, но без нее никуда. С нетерпением жду, когда мы вернемся в Петербург и сыграем в Ледовом.

- Несколько слов для болельщиков, которые будут смотреть это интервью.

- Наслаждайтесь летом, смотрите, как мы будем тренироваться. Надеюсь, вы будете в это время отдыхать. Скоро хоккей, приходите нас поддержать. Мы вас будем очень ждать.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.