Новости
все новостиИнтервью

Владислав Курбатов: «Будем исправляться, нам ничего другого не остается»

ИнтервьюВладислав КурбатовСКА-1946
Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

– Ничего хорошего по прошедшей игре сказать не могу, за исключением третьего периода. Полностью провалили начало встречи, второй период тоже не получился. Единственное, в чем можно найти положительные моменты – заключительный отрезок.

– Почему «Спартак» имел такое преимущество в первые два периода? Чем сегодня удивил соперник?

– Тут причина скорее в нас. Настрой был отличный, к сопернику были готовы, тут придраться не к чему. Так и не скажешь, в чем именно основная ошибка, не могу найти конкретных причин.

– Второй и третий период вы мощно прессинговали соперника в начале, но в концовке, как казалось, команде не хватало сил. С чем связан такой «рваный» ритм?

– На счет третьего периода не соглашусь – мы весь отрезок играли активно, не давали сопернику ни единого шанса, видно было наше преимущество. А вот во втором периоде нам немного не хватило сил, хотя к подготовке претензий быть не может, где-то сами сбились с ритма наверное, на эмоциях.

Владислав Курбатов: «Будем исправляться, нам ничего другого не остается»

– Насчет эмоций – лично у вас было два удаления в третьем периоде, которые вы оспаривали с арбитрами. Чем было вызвано недовольство?

– Не соглашусь, что спорил. Все решения всегда на усмотрения арбитров, спорить не имеет смысла. Наверное, излишне эмоционален был в тех эпизодах. Игрок соперника в борьбе наступает на мою клюшку, падает, тут остается ждать решения судьи – это второе удаление. А в первом эпизоде соперник придержал мою клюшку, я же специально ее отпустил, чтобы избежать фола, но видимо, со стороны эпизод смотрелся по-другому, в итоге две минуты.

– Что будете менять перед завтрашней игрой, как будете настраиваться?

– Будем исправляться, нам ничего другого не остается – только побеждать. Мы играем дома, при поддержке своих болельщиков, и сейчас лично мне очень стыдно, что сегодня все вышло так. Хотел бы еще раз извиниться за эти удаления в концовке, а на завтра установка одна – только победа, ничего другого быть не может.

все новости