Новости
все новостиИнтервью

Владислав Цицюра о матче c «Витязем»

ВитязьВладислав ЦицюраВитязь - СКА - 210121

Владислав Цицюра о матче c «Витязем»

- Первый и третий период более-менее двигались, а вот второй полностью отдали. Не очень уверенно играли в большинстве, что, возможно, поспособствовало такой нервной игре. Хорошо, что довели до победы. Двигаемся дальше. Сейчас отдохнем, восстановимся – впереди важный отрезок.

- Второй гол так и задумывали с Василием? Именно о завершении речь.

- Естественно не задумывали, спонтанное действие было – увидел свободную клюшку, получилось быстро отдать. Хорошо, что Вася сориентировался, подставил. Здорово, что забили и принесли команде пользу.

- Ваше звено одно из лучших в команде в последних матчах. За счет чего это удается?

- Если это правда так, то хорошо, конечно. В принципе, играем с ребятами пару игр всего, пытаемся притереться. Но ничего особенного не придумываем, стараемся просто общаться, больше контактировать, играть в пас, страховать. Мы как трое молодых особо многого себе не позволяем, где-то от простоты играем. Может, она и приводит к результату.

- У Василия с Максимом сейчас хорошая мотивация, они в хорошей форме.

- Да, Вася с Максимом всегда с огромным желанием выходят, достаточно силовые ребята. Я не особо габаритный центральный и мне с ними приятно играть – ребята и шайбу подержать могут, и вылезти. Мне остается подстраховать, додумывать в каких-то моментах, где-то мозгом побыть. Ребята в хорошей форме, надеюсь, так и будем продолжать.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.