Новости
все новостиИнтервью

Владислав Цицюра о матче против «Ак Барса»

Ак БарсВладислав ЦицюраСКА - Ак Барс - 110122

Владислав Цицюра о матче против «Ак Барса»

- Игра была похожа на плей-офф: мало ошибок, отсюда такое маленькое количество бросков и с нашей стороны, и со стороны «Ак Барса». Игра держала в напряжении до конца, нам чуть не повезло в реализации моментов, играли немного не в свой хоккей. Будем исправляться, стараться пользоваться шансами и побеждать.

- Почему СКА играл не в свой хоккей?

- Это от многих факторов зависит. Может быть, «Ак Барс» немного лучше двигался, чем мы. Соответственно, позволял создавать меньше моментов. Где-то наши броски не долетали до вратаря, соперник много блокировал. Из таких мелочей и складываются игры. Нужно похитрее играть, более хладнокровно, больше бросать.

- Отмена гола Кетова как-то повлияла на настроение?

- Всегда, забивая гол, команда выплескивает эмоции. После разбирательства и отмены появилось опустошение, но играть оставалось еще 17 минут, поэтому не было смысла расстраиваться. Нужно было брать все в свои руки.

- Неожиданно появившийся выходной из-за отмены матча с ЦСКА сказался?

- У нас все шло по плану. В день игры с ЦСКА мы хорошо потренировались, подготовились. Не знаю, может быть, кого-то и выбило это из колеи, не мне об этом судить. Мне кажется, это не влияет.

- За счет нужно было проходить оборону «Ак Барса»?

- Тренеры просили создавать моменты, брать ответственность на себя, бросать. Никаких секретов тут нет. К командам, которые организованно играют в обороне, есть только один ключ: еще больше бросать, обострять, лезть на ворота.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.