Новости
все новостиИнтервью

Владислав Цицюра: «Вытащили матч, движемся дальше»

Динамо МинскВладислав ЦицюраСКА - Динамо Мн - 100321

Владислав Цицюра: «Вытащили матч, движемся дальше»

- Тяжелая серия, несмотря на счет. Все игры были от ножа, два овертайма. У Минска хорошая команда, но сегодня мы хотели победить больше, так мне показалось со скамейки. Вытащили матч, движемся дальше. Московское «Динамо» - трудный соперник, будем готовиться.

- Получалось ли действовать все 60 минут ровно, без провалов?

- Думаю, у каждой команды на протяжении матча есть отрезки, когда она играет чуть хуже или чуть лучше. Это зависит не только от нее, но и от соперника. И противник может добавить, и мы можем подустать, и удаление может немного изменить ход встречи. Это нормальная практика. Естественно, мы стараемся добиться целостности.

- У вас это первый плей-офф. Какие уроки вынесли лично для себя?

- Сегодня проводил первую игру. Естественно, плей-офф – это нечто другое, здесь выходят, можно сказать, умирать. Матчи действительно жестче, все команды играют строже, чем в регулярном чемпионате на всех участках площадки. Действительно, на чистом льду что-то сделать тяжело, очень цепкая игра, вязкая. Нужно играть на команду, строго – это единственное, что требуется от игроков в плей-офф.

- Валерий Брагин удивляет степенью доверия к молодым – даже в овертайме плей-офф. Что он требует от вас в первую очередь?

- На самом деле, к каждому он относится одинаково. Естественно, есть лидеры, которые ведут за собой, забивают голы. Есть опытные ребята, которые на таком уровне провели несколько сезонов. Конечно, мы должны держать планку, так как играем за СКА. Нам не запрещают забивать, мы тоже хотим влиять на результат, набирать очки. Стараемся и делаем все, что от нас зависит.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.