Новости
все новостиСобытия

Возврат денег за билеты на перенесенные матчи СКА

Билеты и абонементыБолельщики

В связи со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом в клубах, Континентальная Хоккейная лига приняла решение перенести игровые дни 15, 17, 19 и 21 января 2022 года на более поздние даты, о которых Лига объявит дополнительно.

Таким образом, перенесены игры СКА против «Локомотива» (в гостях), «Авангарда» (дома) и «Йокерита» (в гостях). Ранее аналогичное решение было принято в отношении встречи СКА – ЦСКА, которая должна была состояться 9 января.

Возврат средств за все билеты, купленные на сайте tickets.ska.ru, будет произведен автоматически в течение пяти рабочих дней. Обращаем ваше внимание: для зачисления денег на ваш банковский счет может потребоваться больше времени в зависимости от условий работы банков. Просим внимательно отслеживать баланс, так как не у всех клиентов банков могут быть подключены уведомления и не все банки делают подобные уведомления в случае отмены операций.

Если вы приобретали билет в магазинах HockeyClub, для оформления возврата необходимо подойти в магазин, в котором совершалась покупка, с паспортом, чеком и билетом.

Возврат денег за билеты на перенесенные матчи СКА

В случае приобретения билетов на Яндекс.Афише или сайте Кассир.ру необходимо обратиться по месту покупки и заполнить форму возврата в соответствии с условиями билетного оператора.

Продажа билетов на перенесенные игры будет вновь запущена после публикации измененного календаря КХЛ.

Все абонементы, которые включали отмененные/перенесенные встречи, будут действительны для посещения матчей в новые даты.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.