Новости
все новостиТренировки

Зарипов передал сертификат на 200 тыс. рублей с Матча звезд КХЛ фонду им. Анжелы Вавиловой

"Бизнес Online"

Капитан «Ак Барса» Данис Зарипов инициировал помощь фонду им. Анжелы Вавиловой.

Зимой Зарипов принял участие в Матче звезд КХЛ и вместе с командой одержал победу в конкурсе «Эстафета хоккейного мастерства». Команда получила от главного спонсора мероприятия – букмекерской конторы ФОНБЕТ – сертификат на благотворительность номиналом в 100 тыс рублей.

По инициативе Зарипова вырученные средства были направлены в детский хоспис фонда Анжелы Вавиловой. Сообщается, что ФОНБЕТ удвоил номинал сертификата и перечислено в итоге было 200 тыс рублей.

«С большим уважением отношусь к благотворительной инициативе ФОНБЕТ. Рад, что удалось помочь хоспису из города нашего клуба, а также многим другим фондам и больницам, которые в условиях пандемии находятся в особенно уязвимом положении. Очень важно, что представители бизнес-сообщества, спортсмены и простые люди помогают друг другу. Сейчас это самое главное», – сказал Зарипов в интервью «БИЗНЕС Online».

Фонд Анжелы Вавиловой оказывает всестороннюю помощь детям из Татарстана с онкологическим заболеваниями. В результате работы фонда, за последнее время удалось вылечить до 75% заболевших детей. На данный момент приоритетное направление фонда – работа казанского хосписа.

Напомним, что в апреле игроки «Ак Барса»: Зарипов, Альберт Яруллин, Дмитрий Юдин и Кирилл Петров в качестве волонтеров доставляли продукты нуждающимся жителям Казани.

Зарипов передал сертификат на 200 тыс. рублей с Матча звезд КХЛ фонду им. Анжелы Вавиловой

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.