Новости

все новостиТренировки

Зият Пайгин: «В Америке могло быть недоверие, но я сам не воспользовался шансами»

Чемпионат.com

Новичок «Локомотива» Зият Пайгин поделился эмоциями от дебютного матча в составе «железнодорожников». В этой игре ярославцы одолели минское «Динамо» (3:2).

«Спасибо за поздравления, всё хорошо. В команде приняли отлично. В принципе, я здесь больше половины команды знаю, так что всё здорово. Я сам ни с кем не контактировал, всеми вопросами занимался мой агент. Насколько быстро он мог решить все нюансы с контрактом, настолько быстро и решил.

Да, в Америке я не так много играл, где-то что-то не получалось. Где-то, может, было и недоверие к новичку. Но всё зависело от меня. Получается, своими шансами не воспользовался. Не пугала ли репутация „Эдмонтона“ как „кладбища талантов“? Нет, не пугала, особо не задумывался об этом.

Сказался ли быстро пропущенный гол? Игра длится 60 минут, и мы играли, старались и добились победы. В ситуации, когда меня выпустили третьим защитником на большинство, вся моя задача была — «столбить» на пятаке. Если честно, не помню, было ли у меня когда-то подобное в карьере", — сказал Пайгин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Синицыным.

Зият Пайгин: «В Америке могло быть недоверие, но я сам не воспользовался шансами»

все новости