Новости
все новостиТренировки

Зинэтула Билялетдинов об уходе из «Ак Барса»: «Оглядываясь назад, понимаю, что поступил верно»

Sports.ru, "Р-Спорт"

Бывший главный тренер «Ак Барса»Зинэтула Билялетдинов рассказал, почему покинул казанский клуб.

– Объясните, пожалуйста, раз и навсегда, почему вы решили уйти из «Ак Барса».

– Почувствовал, что пришло время и необходимо принимать решение. Считаю, что чисто по-человечески я поступил абсолютно правильно. Ведь у каждого из нас есть некое чутье, когда внутренний голос говорит нам: достаточно, хватит. В моем случае все было именно так. Оглядываясь назад, я понимаю, что поступил верно. Эта пауза в работе была мне жизненно необходима, чтобы определиться, что делать дальше.

– Доводилось слышать, что ваш уход из казанского клуба связан с тем, что руководивший много лет «Татнефтью» Шафагат Тахаутдинов покинул пост президента «Ак Барса», и что вы таким образом лишились поддержки высшего руководства клуба.

– Шафагат Фахразович очень многое для меня сделал, и я за все ему сильно благодарен. На протяжении всего времени совместной работы он реально помогал команде становиться сильнее. Его поддержка давала мне возможность работать спокойно. Не отвлекаться на все те слухи и сплетни, которых вокруг моей персоны было предостаточно. Команда тоже чувствовала поддержку руководителя. Хоккеисты в такой ситуации практически всегда имели возможность больше думать о хоккее, – сказал Билялетдинов.

Зинэтула Билялетдинов об уходе из «Ак Барса»: «Оглядываясь назад, понимаю, что поступил верно»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.