Новости

все новостиТренировки

Зинэтула Билялетдинов: «В матчах с «Салаватом» были элементы невезения, неординарные вещи»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Тренер «Ак Барса»Зинэтула Билялетдинов подвел итоги регулярного чемпионата.

– В целом регулярный сезон был неплохой. Команда играла достаточно хорошо, проводила достойные матчи, показывала красивый хоккей.

Изначально были вопросы по травмам. Мы в какой-то момент потеряли трех ведущих защитников. Затем у нас был небольшой завал, так скажем. Но, я считаю, мы выправили ситуацию. В целом сезон прошел очень ровно, плодотворно. Были, конечно, негативные моменты, когда мы не так удачно играли. Но сложно пройти весь сезон без потерь.

Мы вносили какие-то корректировали, улучшали игру. Считаю, это удавалось. Если говорить о концовке, то последние два матча команда сыграла на хорошем эмоциональном подъеме, грамотно.

– В первом раунде плей-офф соперником опять будет «Салават». Какие мысли о предстоящей серии?

– В принципе, это предсказуемо. Мы понимали, что из всех возможных вариантов Уфа была наиболее вероятным. Это непростой соперник, к которому надо очень серьезно готовиться, играть достойно.

Если говорить о наших матчах, где результаты были не совсем в нашу пользу, то были элементы, скажем так, невезения. Были вещи, так скажем, неординарные. Сейчас надо спокойно выходить на соперника и достойно сыграть, – сказал Билялетдинов.

Зинэтула Билялетдинов: «В матчах с «Салаватом» были элементы невезения, неординарные вещи»

все новости